***

Екатерина Ковтун
Жизнь как дождь в лобовое стекло - не видно, что впереди.
Жизнь как рваная рана - чужим говоришь "не тронь".
Моя жизнь это то, что ты год уже держишь в своей горсти.
Помни об этом и не разжимай ладонь.