Счастье будет!!!

Мазюра
Пусть все взрослые и дети
Будут счастливы на свете!
Что для этого нам надо:
Шоколада,мармелада,
Вафли,пряники,печенье,
Торт,конфеты и варенье,
Море пива и галушек,
Чипсов и солёных сушек,
Два батона,колбасы,
Были б точными весы,
Всю косметику,колготок,
Самых лучших в мире водок,
Все мультфильмы на планете,
Чтобы радовались дети,
Мишек плюшевых,машинок,
Кукол Барби и картинок…
Детям все раздать игрушки!
Мягких одеял,подушки.
Чтоб не только депутаты
Получали бы зарплаты,
А и всё у нас бы было
И оклада бы хватило!
Чтобы в отпуск заграницу-
На Канары или в Ницу;
Кушать ложками икру-
Чёрную,а не муру!
Чтоб машинам было место,
А то стало очень тесно,
И дороги расширяли,
Про людей не забывали!
Чтобы живы были мамы,
Вместе с ними жили папы:
«Чтоб не пили,не курили»,
Жён любили и ценили,
Ну,а жёны им в ответ
Вкусный делали обед.
Бабушки и деды чтобы
Долгие прожили годы:
Все  газеты прочитали,
Много нового узнали,
В кресле вечером сидели-
Телевизор свой смотрели,
Разные цветы сажали,
Банок много закатали,
Чаще с внуками играли,
Все аттракционы знали!
Чтобы серые дома
Были яркими всегда!
Спортом больше заниматься:
Бегать,плавать,закаляться.
Чтобы все мы с вами жили,
Рано бы не уходили,
Ну,а если что,то в рае,
Нас бы с вами ожидали!
Чтоб хватило всем воды!
Без неё,как говорится:
«Не туды и не сюды!»
Без войны на свете жить,
Негрустить и нетужить!
Если кто-то вдруг невесел,
Голову свою повесил…
Чтобы пел и веселился,
В общем радовался жизни!
И того же всем вокруг!
Счастье будет,верь мне,друг!
Можно и ещё желать,
Только меру надо знать!
Впринципе не в этом дело,
А на улице стемнело.
Завтра рано мне вставать,
Всё,пока,пошёл я спать!!!