катастрофа

Вячеслав Корнеев
 
Замрите люди,слышите,как стонет,
Из наших душ разорванная стая,
А,нас опознают,а нас хоронят,
И смотрят.нас совсем неузнавая.
Мы видим ваши слёзы тоже плача,
И страшно,что вот так пришлось расстаться,
У вас теперь одна на всех задача,
За нас прожить поярче постараться...
жертвам Иркутской авиакатастрофы посвящается