Ночные грезы

Анна Костицына
 Вот снова ночь и тишина,
 В которой я совсем одна,
 Но лишь при сумерках ночных
 Все грезы оживают,
 И ты являешься мне в них
 Все чувства обостряя.
 Ты полон нежности,тепла
 Я губ твоих касаюсь,
 И прикаснувшись к ним опять,
 Вся дымка исчезает,
 А вместе с ней исчезнешь ты,
 Одну меня оставив.