Такая грусть, что не хватает слов...

Светлана Савинкова
Такая грусть, что не хватает слов...
Но столь огромна и сильна моя любовь,
Что хватит нам не только на двоих,
А на всю землю, даже на весь мир!

17 ноября 2010