белый снег

Вячеслав Корнеев
 
И белый снег укроет место нашей,
Последней и совсем короткой встречи,
И мы не дорожа теплом вчерашним,
С тобой поврозь свои обиды лечим,
И белый снег,такой кристально белый
Ошибки и не точности укроет,
Прошу его ты выводов не делай,
Кто прав ,кто виноват искать не стоит.
Укроет снег, уже следов невидно
И наших двух дорог асфальт разбитый,
Скажу прости ,негромко,не обидно..
Твоё прощай, мне скажет ,всё забыто...