Жизнь

Александр Фигарев
Не думай же, что наша жизнь похожа
На графику, где только день и ночь.
Всё многоцветней, ярче и дороже,
Когда печаль сумеешь превозмочь.

Кому-то жизнь — подобие картины,
По клеткам разлинованной, сухой.
А хочешь, словно птицы ввысь взлетим мы,
Твоя любовь превыше всех стихов.

Стихи — букеты. Истинные чувства —
Не срезанные, свежие цветы.
А жизнь всегда прекраснее искусства,
Так поживем во имя Красоты.