знакомство

Вячеслав Корнеев
 
Я знаю вам бы подошёл,
Мой средний рост и римский профиль,
Люблю я слушать рок-н-ролл,
И кушать жаренный картофель,
Ах,как вы были не правы,
Сказав,что наглый я без меры,
Мы с вами до сих пор на вы,
И вам претят мои манеры,
Зачем терзаю в этот час,
Ваш телефонный милый номер,
Всё я женюсь,влюблённый в вас,
А/я 3000,Житомир.