несложилось

Вячеслав Корнеев
 
Прости,прощай до скорой встречи
Так это нужно говорить,
А, мне всё кажется не вечер,
И не пора мне уходить,
И недосказанные фразы,
Обрывки мыслей и обид,
Прости,что понял я не сразу,
Прости за мой печальный вид,
Всё это так и не иначе,
Слова звучат,а смысла нет
Ты пожелаешь мне удачи,
Последний раз сказав: привет,
А, я пойду.За поворотом,
Затихнет мой неспешный шаг,
И уходить мне неохота,
И не остаться мне никак...