Пусть в сердце зазвучит романс!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Уж если ты подаришь  шанс,
Я упускать его не стану:
Взяв на руки, держать устану,
Но отпустить не захочу!
Стрелой Амуровой влечу,
И  в  сердце  зазвучит  романс!