прощание

Вячеслав Корнеев
 
А,ты смеялась только две слезинки,
Застыли в уголках любимых глаз,
Ты любишь дождь и эти две дождинки,
Запомнят,что на свете двое нас...
С любимых черт,тревожный взгляд не сходит
Запоминая каждую деталь,
Как,тихо наше всё от нас уходит,
Но,время нет,зовёт и манит даль
Я прикоснусь и ты дрожа всем телом
Прильнёшь ко мне,как делала не раз,
Как,быть в таком прощаньи неумелом,
И что сказать,не знаю я сейчас,
Прости,пора,качаются вагоны
Я знаю,что разлука навсегда,
Как,много помнят сцен таких перроны,
И сколько будет,знают поезда...