ТВОИ РУКИ

Владимир Кружилин 2
Когда в осенний час разлуки
Туман сплетает стынь ветвей
Я вспоминаю твои руки
Как крылья белых лебедей

Что мчатся белизной сверкая
В сиянье вечного добра;
С забытой песней мчится стая
Блестя пером из серебра

И словно ветра дуновенье
Несет отраду прошлых дней
С листвой опавшие мгновенья
Далекой юности моей.

Когда простивши боль разлуки
Весна разбудит ширь полей
Ты мне протянешь свои руки
Как крылья белых лебедей

Что будут, в синеве ,сверкая
С весной нести букет добра
С забытой песней наша стая
Блестя пером из серебра

И от весны прикосновенья
Повеет  счастьем прошлых дней
Придут забытые мгновенья
Далекой юности моей………..

           *************