Невинносмертельно

Без Верхняя
И опять...и опять не вместе...
Только ты можешь знать,
Как царапает кровь
Стенки моих дырявых сосудов...
Только ты можешь нежно убить любовь,
Консервируя память,
Как рыбу в жестянках...
Только ты можешь сладко спустить курок...
Только ты  так целуешься,
Как Иуда....
Только ты  так невинно сбиваешь с ног...

Но смертельно...