За звёздами...

Ромка-Фомка
Во взрослой жизни
так легко терять,
      только вот
      не потереять не просто.
Счастье птицей
может улетать
      далеко при далеко -
      за звёзды.

Что за тем
скопленьем огоньков?
      Мы лишь
      их сиянию дивИмся...
Ну а кто-то
отпустил любовь
      ради лучшего
      в вселенной смысла.