Postmajor...

Ностальгия Зима
Январская похмельная неделя
замызганная напрочь от и до
не дремлет в лапах старого Морфея,
вдохнуть блаженство сна не суждено.
И каждый первый, тронув занавеску,
/увидев новогодний postmajor,
играющий причудливым гротеском/,
чуть морщится...
_____________Несносный моветон
стирает краски праздничной вечери,
касаясь тусклой лентой мишуры
висящей сиротливо сбоку ели,
что плачет острой болью тишины...
Закончен год, страница не открыта,
а надо ли? а стоит ли? - Бог с ней...
не хватит для признаний алфавита,
но хочется к тебе ещё сильней...

Забывшись на мгновение ... секунду,
вдохнуть до обесточенности сил
и чтоб глаза в глаза, подобно чуду,
в котором тает мрачно-серый сплин...
Не верю, не надеюсь ... просто холод
проник январским днём за воротник…
но слышу до сих пор знакомый голос
и твой фантом целую, что возник...


© Nostalgie