Себе верна

Светлана Распутина
~*~


Я к вам сегодня холодна -
Счастливая до неприличья.
Не упрекнёте, с непривычки
Боятся споров и врага.

Всегда ли истина видна
При столкновении иллюзий?
Не упрекнёте, вам обузой
Не буду больше никогда.

Интрига в сущности бедна,
Когда у дна - один, не двое.
Не упрекая - не спокоен?
Верна не вам -
себе верна.



~*~
/январь 2011 г./