Дома разрушенные временем

Аким Уруджев
Дома разрушенные временем
Становятся обычным явлением
Когда проходит так много лет
Они разваливаются как макет
Руками разломанный на части
Или зажатый в собачьей пасти
Превращается сразу в ни что
Не представляет из себя уже
Ничего стоящего внимания
Бессмысленно как с трупа
Попытка снятия показания
Необходимая для следствия
Ради предотвращения нового
Бедствия страшной угрозы
Постоянные на этой почве
Неврозы не заканчиваются
Так быстро увеличиваются
Дают ужас схожий страхом
Перед СПИДом
Что медленно делает тебя
Инвалидом.

3.01.11