Давно уже ищу тебя...

Русская Француженка
Давно уже ищу тебя,
В душе отчаянно любя!..
Так где ты? Где? Ну, где же ты?!
Иль это только лишь мечты,
Незримый призрак, идеал,
Каких никто и не встречал?
Нет! Я не верю! Ведь ты есть!
Пора с небес на землю сесть,
Мой нежный Ангел!.. Я грущу,
Ведь я давно тебя ищу...

2004