В мечтанья погружаясь робко...

Наталия Воронина-Кузьмина
В мечтанья погружаясь робко,
Ты уложила спать домашних.
И, словно ловкая воровка,
От мужа скрыла сон вчерашний.

Стыдясь своих фантазий чуждых
Семье и Вашему обличью,
Считаете совсем ненужным,
Чем грезите, и неприличным.

И в Ваших снах, увы, нет места
Ни детям Вашим, ни супругу.
Ведь иногда Вы в них невеста,
Или прекрасная подруга.

И море плещется, лаская,
И солнце греет очень нежно.
И Вы, заботы отпуская,
Плывёте по волнам безбрежным.

И, просыпаясь в час урочный,
Вы в тайне снова сохраните
То, что случилось с Вами ночью
И то, чего Вы так хотите...

  Наталия В.К.