Сердце

Дарья Бородько
И странное мне видится сейчас:
Вскрывают мою грудь,
Там бьется сердце по чуть-чуть,
Один лишь мелкий поцелуй –
И все сжимается оно,
И покрывается колючкой-колкой.
И так я вижу: кровь вокруг и
И бьется сердце – тихий стук.