Уникальные мужчины!

София Пламенная
У меня есть друг -бродяга.
Он вечно бродит,среди людей,деревень,городов.
Когда я с ним встречаюсь,то чувствую в нём блаженного человечка.
Он расказывает мне"Русь"в стихах,где его чистое русское сердце , в песнях души рвётся к Богу.
И в этих рассказах ,я попадаю с ним в другой мир.Мне хочется с ним бродитьпо кафушкам,кутить по ресторанам, слушать живую музыку ,гулять по улицам не заморачиваясь не о чём.
Моё состояние с ним,как будто мы с ним мчимся в неизвестность на тройке лошадей с колокольчиками,пьём до безумия водку,и орём песни.Я отдыхаю с бродягой мозгом и душой.Ну а большего в нём просто ничего нет.Он прекрасный бродяга,и всё!:)

Ещё я была знакома с чел"воздух"
В нём магнитили лийпиды и флюиды,заволакивая рассудок влюблённостью.
Галантный,дипломатичный,эрудированный мужчина с хорошими манерами,но холостой и нет детей.
Зато у него  бесконечная текучка в постельных вариантах женщин.
(Продолжить)
Где он опустошает своё родовое семя,бесмысленно.Мужем он не может быть,потому что всё его мужество разбазарено,в разврате одноразовых отношений.Этот мужчина может дать только скоротечную влюблённость,а дальше -ВОЗДУХ.

И вообще ещё много-много разных есть мужчин,хоть в чём то они прекрасны!