На разных планетах...

Русская Француженка
Мы с тобою на разных планетах,
И живём в очень разных мирах.
Я к тебе прилетала погреться,
Ведь обычно живу в синих льдах...
Я замёрзла совсем в своём мире,
Но ты спас и меня отогрел.
И открыл мне глаза, что творится
На планете моей беспредел!
То, что есть, - нет! - уже не исправить.
Слишком поздно - руины кругом.
Жить там стало уже невозможно:
Зло и грубость разбили мой дом...
Я тебе благодарна, мой милый,
Но остаться в гостях не могу.
Мне пора улетать, потому что
Я другую планету ищу.
И всё будет совсем по-другому! -
Не придётся мне в гости летать! -
Там найду я Любовь, Уваженье,
Будем мирно мы жить-поживать!..