Если б стены говорили...

Яровой Сергей
Если б стены говорили - ты узнал бы все;
Если бы года лечили - ты умер бы давно.
И стоит лишь поставить стену,
И обучить ее словам..
...и рассказать о всем соседу,
Чтоб ты сошел с ума не сам.

Небо тихо говорило:"Сам возьми свое!"
Так лениво и уныло слушал ты его...

И Стоит лишь собрать все камни
И все отдать их небесам-
Сорвутся шторы, треснут ставни...
А может разобьешь их сам.