По ходу пьесы

Эндрю Фриз
В непредсказуемости есть немалый плюс,
И только кажущийся неподъёмный груз.
Импровизируя, находим мы решенья,
Держа в кармане свой, козырный, туз.

По ходу пьесы нам приходится решать,
Зачем, когда и как, и что в ответ сказать.
В импровизации - игре души и мысли,
Загадок множество удастся разгадать.