Так устроена жизнь

Валерия Герасимова
Жизнь цеплючая…Жизнь колючяя..
Что ж ты смотришь на меня глазами прошлого?
Жизнь любимая… Жизнь колючая.
Жизнь, ты же в скрепку закручена.
Не потому же месту иду,
А цепляется…
И забылось всё, а вспоминается.
А как новый круг, да всё по старому…
И в душе ножом ковыряется.
Жизнь колючая, жизнь цеплючая.

3.12.10