Сплошные вопросы

Яковлева Яна
Скажите, а знаете вы,
Откуда приходят сны?
Кто пишет для снов сюжеты,
Откуда берутся предметы:
Животные,люди и птицы,
Которые могут присниться?
И,главный вопрос,друзья -
Как в сон попадаю Я?