Слова любви

Евгений Крюков-Донской
       

                Вадиму Гужеву
                http://www.stihi.ru/2011/01/03/5963

«Слова напрасны о любви…»,
Когда отпели соловьи.
Но что мы знаем о садах,
В душе у каждого из нас?
Они цветут. Им дела нет
До стужи беспощадных лет.
Хоть это, правда, и не ново,
Но, говорят, всесильно слово.
Слова любви звучать должны.
Они, как кровь сердцам нужны.
Порой они страшат туманом,
Но им нельзя дружить с обманом.
Слова любви не звон безумства…
Коль есть слова, то живы чувства!
Слова любви – всего слова…
Но как кружится голова!