Полнолунье

Алёна Кривошеина
       
                С ветром ночным в чудный час полнолунья
                Мне померещилось ржанье коня ,
                И показалось , что время вернулось,
                Что не затронули годы меня.
                Что все невзгоды меня миновали , 
                Не было боли , потерь и обид.
                Мне  показалось , что я обернулась
                И снова тот мальчик с улыбкой  глядит.

                Снова мне 20 , я вышла из дома,
                Юная , глупая , всё впереди...
                Милый мой мальчик , нельзя по=другому...
                Я же вернусь , только ты подожди.
                Видно , так надо , нельзя без ошибок.
                Стали мы биты , а , значит , сильны.
                Помним мы молодость слёз и улыбок ,
                Губ на морозе , безумства весны.

                Плавится воздух под солнцем июньским,
                Запахом сладких трав опьяняя.
                Милый мой  мальчик , ты всё же вернулся ,
                Годы разлук и невзгод отгоняя.