Мой малыш!

Юлиана Абразумова
Мой малыш стал совсем большой,
Ходит ножками,бегает сам...
А хотя ведь еще вчера он
Меня будил по ночам!
Мне так нравится когда спит,
На его безмятежный сон посмотреть
Как он тихо сопит, и проснуться пытается он.
Я люблю когда рано встает и бежит на мою постель
И целует меня горячо,мне не надо не что теперь.
Мой ребенок,чудо моё,одна радость в судьбе моей
Он открыл эту книгу во мне, и страницы заполнил в ней!!!