***

Алина Спиридонова
Мне хочется жить на свете!
Мне хочется верить в сказку!
Мне хочется быть, как ветер!
Мне хочется скинуть маску!

Мне хочется гнать ненастье!
Мне хочется снять запреты!
Мне хочется петь от счастья!
Мне хочется жить на свете!!!

25. 01. 2004 г.