Сон

Счастливый Конец
Я тебя темной ночью искала
Под теплым большим одеялом.
Глаза закрывала и погружала,
Свой разум в сон небывалый.

Тебя я во сне обнимала,
Ничто нам вокруг не мешало,
Проснусь и все кончится знала,
Но был ты со мной хоть и мало.

Слезами глаза заполнялись,
И капли в подушку впитались.
Проснувшись я взглядом искала.
Но в комнате муха летала.

И отложив одеяло,
С кровати ноги спускала.
Я шла пред глазами стояло
Все то, что во сне увидала.

А за окном солнце встало,
И нежно меня согревало.
И я улыбнувшись сказала:
"А как мне тебя не хватало"!

                2006 г.