Стихирная любовь

Иллюзорность
Она искала его на сайте, он манил ее и возбуждал…
Она буквально жила в Стихире. Ее никто и нигде не ждал.
От стихов его пахло пороком, и прорывался греха оскал.
Она писала ему рецензии. А он молчал…молчал…. молчал…

В стихах его была любовь-пропасть, и в каждой строчке кипела страсть…
А она позабыла о возрасте - в эту пропасть мечтала пасть….
Возненавидела его шлюху, но примеряла ее грехи:
Пила мартини, рвала страсть в клочья и… разливала тоску в стихи.

Проклинала его заочность… И ей так хотелось к нему в кровать…
Распаляла в себе порочность, без него ей было трудно дышать.
Ее било экстазным током, и лица его мнились штрихи…
Она сочилась любовным соком… И в пустоту писала стихи

Ей все-равно уже было кто он, импотент или дряхлый старик,
Он ввергал ее в любовный омут и загонял в духовный тупик.
Она буквально жила в Стихире. Ее никто и нигде не ждал.
Она стихи для него писала… Но он все также молчал…Молчал…