Мне кажется, что я тебя люблю

Наталья Бреус
Мне кажется, что я тебя люблю,
Хотя не знаю точно где ты, или кто ты.
И все же в сердце я давно уже храню
Этой мелодии играющие ноты.
И пусть, возможно, мы из разных городов,
Или живем мы на двух разных континентах,
Или мы дети двух враждующих родов,
Как из той пьессы, ты - Ромео, я - Джульетта...
Пусть так, но все же, что не говори,
Мне кажется, что я давно тебя встречала.
В том сне, при свете утренней зари
На берегу реки у старого причала.
Мне вспоминается тепло твоей руки
И взгляда твоего трепещущая нежность.
Ты не оставил в сердце места для тоски,
Заполнил все собой, хоть расставанье
- наша неизбежность.
Мне говорят, что странно - так любить
Того, кого встречала в дивном сне всего однажды...
Но не смогу тебя вовеки позабыть,
А значит где-то есть ты - остальное мне неважно.