Ранняя весна

Татьяна Фатыхова
Солнца луч прикоснулся к земле,
Заискрясь в небе свежем и чистом;
И запахло теплом во дворе,
Тем, что льёт это солнце лучистое.
И на улице стало светло,
Отступила звенящая стужа.
И в лесу сейчас так хорошо!
Он приходом весны разбужен.
Что-то шепчет март про любовь,
Раскрывая все тайны и карты,
И уже совсем скоро вновь
К нам заглянет 8 марта!
И деревья наденут листву
Очень свежую, сочную, яркую.
Наконец-то наступит весна
Необычная, звонкая, жаркая.
Наконец-то уйдут холода,
Ярким станет и день простой.
Вот такая радость всегда
К нам приходит с ранней весной!