***

Крик Ветра
Не нужно заполнять пустоту моего сердца,ему и так прекрасно живется и без всякого там "соседства".
Не нужно стучаться в дверь моей души-входи!она всегда закрыта.
Можешь устроиться у порога,рядом с другими.Мои званые гости,моя элита.
Разбита?да нет,что ты давно склеена,собрана,перебинтована и дальше жить намерена.
Только вот,где и для кого,эта информация засекречена.
Можешь подслушать через стенку.
Как жаль,что она молчать обречена.