Моя девочка

Аж Дышу Тихо
девочка, вкуса первого снега,
всеми обожаемой Граппы,
воздуха Альп.
цвета земли,
огня
(да и вообще)
всей жизни.
для нее слишком прост будет термин
"индиго"
или
цвет "спелой вишни".
девочка с запахом пряностей,
свежести океана,
кожи новорожденного малыша,
пьянящего аромата плана.
девочка - слезящийся от мороза
правый глаз,
любимые ее пухлые губы,
она - кладезь подкарандашных фраз.
моя девочка - воплощение
грации,
возмущения несправедливостью
           быстротечности времени
и неподвластности остановить
           смену лунных фаз.
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ,
она такая одна,
говорить не устану...
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ...
в голос и шепотом...
раз за разом