Все клёво..

Татьяна Шупарская 0 0
В пальцы нервно сигарету,
Стопку водки натощак.
Почему же все не так?
И за что же тебе это??

Ты думал мир поломан,
Ты думал, что тебе должны.
Ты наплевал, не захотел быть ближе.
Ты не услышал крик о помощи и стоны.

Ты был неправ, что явно.
Когда хотел уйти.
Надеясь: "остановят!"
Что есть кому остановить.

Думал, что ты полный ноль..
Что никому не нужен.
Что тебе плохо, боль..
Что станет все намного хуже.

А ты придурок! Понял?!
Не смей и говорить такого!
Когда все плохо вспомни,
Что у тебя есть мы! Все клёво..)