Когда пришли тебя убить

Валентин Фурсов
Когда пришли тебя убить
Детей твоих отправить в рабство,
Сразить обманом и коварством,
Ты как тогда прикажешь быть?
Когда добро твоей страны
Нещадно расхищают твари,
Как быть прикажешь без войны?
Пускай исчезнет все в пожаре?
Но только лишь когда ты смел,
Умен, силен, когда ты - воин
Когда готов - тогда достоин
Своих Отцов, их славных дел!
Когда мужчины знаешь честь -
Защитника Родной Отчизны,
Когда не пожалеешь жизни
Тогда ты сын своей Отчизне
Тогда ты только Русский есть!