Лето

Счастливый Конец
Красиво, вокруг посмотри!
Что это? Да это лето!
Окно, до конца, отвори.
Природа вся в зелень одета.

Все движется, ты посмотри,
Машины, люди, работа.
Всё в ритме летнем парит,
Несутся бегут все в заботах.

На отдых, ты посмотри,
Приехали к нам мажоры,
И ярко, всю ночь, горит
Их жизнь, как светофоры.

А днем, скорей посмотри,
В море купаются люди.
И солнце, так ярко, горит,
Загар принимать сейчас в моде.

А местные, ты посмотри,
Домой еле ноги тянут.
Всё лето в работе они.
Зимой отдыхать они станут.


Но все же, ты посмотри,
Лето приносит всем радость.
Кому-то движение, кому-то пассив,
Ведь в Сочи оно показалось.

              2009 г.