Чтоб уважать себя...

Алена Зерц
Чтоб уважать себя, готова мучить душу.
Чтоб уважать себя, готова быть рабой.
И пусть всю жизнь  однажды я разрушу-
Я не оставлю грязи за собой.

Все говорят, что гордая без меры,
Что «похитрей» быть надо , чтобы жить.
Что «Миром, детка, правят лицемеры»,
А потому  «Ты думай, с кем дружить».

И хочется в ответ послать всех к черту,
Ведь грязный трон- позор для короля.
Пусть вижусь многим дурочкой упертой-
Я знаю, кто такая Я.