Наине

Лохматое Чудо Юдо
На тему http://www.stihi.ru/2011/01/02/6166

Роскошный бал, повсюду свечи.
И ты сама той встречи ждешь...
Мой взгляд как выстрел.
Он замечен!
И ты испытываешь дрожь!
Он как ожег, разжег желание огня любви
в твоей крови и ты гореть уже мечтаешь.
Гореть, но только от любви.
И смерчем пламенные речи. О том, что
я в тебя влюблен, что одинок,
до нашей встречи я был с любовью не
знаком...
Моё сбивается дыхание, едва пульсирует висок,
и отпуская край сознания у ваших замираю ног.
Но ты коварная, с улыбкой, край кринолина теребя,
сказала мне почти надменно: - «Герой, я не люблю тебя!».

Ну не люблю, тогда как хочешь!
Герою надо с кем то жить...!
И он порвал, с досады, ночью,
тех чувств таинственную нить.

Шутка! Прошу не принимать всерьез... )))