Маме

Алина Спиридонова
Я так люблю тебя, хорошая моя!
Родней тебя я никого не знаю...
И, отрывая лист календаря,
Я так скучала по тебе, родная!
Я думала все время о тебе,
На фотографию смотрела с тихой грустью.
На ней ты нежно улыбалась мне,
И мне хотелось тоже улыбнуться.
Я говорила "Здравствуй" и "Прощай",
Спокойной ночи в тишине желала.
Любимая моя, ты только знай:
Я никогда тебя не забывала!
Мы наконец-то вместе... Я и Ты...
А остальное для меня уже не важно.
И этот миг душевной теплоты
Понять ведь сможет далеко не каждый.
Лишь я и ты... Мы вместе... Навсегда...
Никто тебя теперь уж не отнимет!
Мы не расстанемся уж больше никогда,
И счастье нас отныне не покинет!
По жизни будем об руку идти,
Давать друг другу силы. Защищать.
И солнце будет нас светить в пути...
Ты здесь... Ты рядом... Дай тебя обнять...
Я так люблю тебя, хорошая моя!
Ты - моё счастье, радость, жизни свет.
И лишь одно хочу тебе сказать:
Тебя дороже в этом мире нет!
Ну а сейчас ты рядом, здесь, со мной.
Глаза от радости, как вишенки, сияют!
Теперь никто не разлучит меня с тобой.
Я счастлива... И ты... Я это знаю...