Поиск истины

Ольга Овчинникова 5
Вроде рядом, а вроде бы нет,
Вроде темень, а вроде бы свет,
Вдруг как-будто запутались мы,
В хитроумных сплетеньях судьбы.

И никто здесь не может помочь,
Только сами мы выбрали ночь,
Как слепые котята искать,
Нам придётся ту истину мать.

Прикоснись, лишь тебе дано знать,
Что за чувства под знаком печать,
А улыбка лишь скроет обман,
Ослепит как какой-то дурман.

Грусть.печаль, а ведь истина там,
В них не скроешь всех чувств океан,
Эта грусть нам подскажет ответ,
Даже в счастье есть грустный момент.