Постарайся мне ночью присниться!

Ксения Григорович
Засыпаю. Смыкаю ресницы.
Улыбаюсь тревожно и странно:
Постарайся мне ночью присниться
В беззаботной далекой Австралии!

Пусть под окнами стонут колеса
Городских проржавевших трамваев,
Я устала от трудных вопросов,
Я хочу в Золотую Австралию!

Я хочу хоть на Северный Полюс,
Лишь бы только забыть и забыться!
Телеграмма в твоё биополе:
"Постарайся мне ночью присниться!"