Не первая

Женя Море
О счастье вслух не говори,
Разрушить можно с полуслова.
Люби, рисуй, танцуй, твори,
Но вслух о счастье ты молчи.
_____________________________

Согреваем замерзшие руки
Дыханием нашей любви.
Ловим снежинки от скуки
После тают в ладонях они.
_________________________________

Ты даришь мне счастье, мой милый.
Ты даришь ей счастье, любимый.
Ты разбиваешь на мелкие части
Остатки несчастной общей мечты.