материть изнутри

Виалина Кот
а я сделаю тату
с твоей подлой рожей.
Все не любят красоту
с пожелтевшей кожей!

а я буду пить виски из обычной чашки
и слушать Тома Йорка на mp3
со стола выедать хлебные крошки
материть тебя изнутри

черт тебя побери!