В сердце

Настя Чаплин
Родная, хочешь, я расскажу тебе, как музыканты занимаются любовью под музыку?
Каждый вздох рывком, ничего не говоря на ухо шепотом, он рвет тебя изнутри сильнее и сильнее,
Как натянутую струну, закручивая в колки как можно туже (вместо ля фальшиво – ми).
И ты по кругу кусаешь губы и сводишь ноги.

И все внутри не имеет смысла.
Просто дышать – иногда, это очень нужно.

Родная, хочешь, я расскажу тебе, как целуются музыканты?
Так, что плакать хочется общей массой кожи, вырывая из себя все сосуды.
И не можешь остановиться, и уходишь под утро, укрывая его одеялом.
Это ночи такие, когда ничего не может присниться.

Родная, мне нужно наше лето. Хоть внутривенно, хоть подкожно – главное глубже внутрь.
Мне нужен твой запах по моей коже. Разливать молоко вдоль рук и закрывать глаза.
Просто, закрывать глаза. И снова вдвоем. (Мне намного светлее ночью, чем днем).
Мне нужно играть тебе нежность, касаясь пальцами клавиш, и раздевать тебя поточечно, искренне, связно.

С нами больше ничего не случится. (Касаюсь указательным пальцем ямочки над губой).
С нами больше ничего не случится. Держи меня крепче за руку, мы летим греться руками о солнце.
С нами больше ничего не  может случится. Целую тебя, нежно, в самое сердце.