***

Брютъ
Падает снег
Так тихо и мирно, что хочется спать
Шаль соткала природа
На ней не уснуть, но можно лежать
Можно намазать на хлеб эту белую снежную кашу
А можно на ней танцевать
Или просто закрыть глаза и проснуться
Когда на дворе уже будет весна