Любовный глинтвейн

Ирина Цыбульская-Лац
Поцелуй меня так жарко,
Чтоб сгорели небеса,
Ароматом страсти пылкой
Изведи меня с утра.

Утоли мою ты жажду
Всех ушедших скучных лет,
И заставь краснеть от счастья
В острой пряности планет.

Ты заставь ходить по краю
Тонком лезвия ножа,
Упаду ли, нет, - не знаю,
Страшно, сладко, не тая,

Расскажу всю страсть земную
Небу, да не смолкнет глас,
Не кляните, звёзды, таю,
Вновь и вновь, - в который раз.

3. 01. 2011г.