***

Брютъ
Я растекаюсь по тебе, как сахар
Кипит и плавится на медленном огне
Я твое счастье или твоя плаха
И все же твоя жизнь во мне

Я управляю звездною стихией
Что накрывает плотно голову твою
Я твое все
И я же просто падаль
Я поросла и умерла в тебе

Пусть разольют на разные бокалы
Разрежут вены, раскалят в огне
Я твоя часть и я тобою стала
Теперь ты не забудешь обо мне